12月25日(金)クリスマス会を行いました。

子どもたちのハンドベル演奏「ジングルベル」、「きらきらぼし」でスタートしました。

緊張した様子でしたが、上手にできました。

松本先生からクリスマスってなに?の紙芝居「イエスさまの誕生」をみてから、オフロスキーの体操で楽しみました。

先生たちのハンドベル「レット・イット・ゴー~ありのままで~」、「星に願いを」、「エレクトリカルパレード」などのメドレー曲に、子どもたちは聞き入っていました。

クライマックスはサンタクロースの登場です。

サンタクロースの弟「トーマスヨンタ」さんがひとりひとりにプレゼントを手渡してくれたので大喜びでした。

たつとしトナカイ先生によるスペシャルライブ「あわてんぼうのサンタクロース」、「ハレルヤ」で盛り上がりました。

クリスマスおめでとうございます。

~いつも美味しい食事を提供してくださる「田宮さん、阿部さん、小田林さん」本当にありがとうございます~